芜湖雅思培训电话

如何准备雅思阅读

2017-03-13 09:07| 来源: 芜湖环球教育
摘要:雅思的阅读多是考察综合的阅读能力,不是很短时间内的技巧训练可以解决的。阅读的训练可以从语法、词汇和阅读量三个方面入手。

  雅思的阅读量大,生词多,学术类考试有很多专业词汇。但这并不是说需要你狂背单词,而是要掌握一定的阅读技巧。首先要熟悉各种题型,弄清文章是搭配标题型还是寻找细节型,才可动眼寻觅。其次,要广泛阅读,训练阅读速度和捕捉信息量的能力。雅思的阅读多是考察综合的阅读能力,不是很短时间内的技巧训练可以解决的。阅读的训练可以从语法、词汇和阅读量三个方面入手。

  认为雅思没有专项的语法题就不用学语法的想法是不可取的,考生可以先全面的将语法过一下,找出自己的弱点,针对性的做一些练习,语法过关了,再进行其它的项目就会事半功倍了。词汇量是在日常学习中一点点积累起来的,把自己在阅读中遇到的生词写下来集中记忆也是个好办法。重要的是要找到适合自己的方法并持之以恒,也许你今天吃饭时学会的一个单词可以在考试时帮你一把呢!最后是阅读量。相对来说,雅思的阅读已经不算枯燥了,但要天天看也是很烦的。

  建议:考生在平时多接触一些阅读材料,一定要是自己感兴趣的东西,比如小说、故事等。每天争取时间多看,记不记得住没有关系,但当时一定要看懂,并保证一定数量。当然,雅思的阅读训练也不能放弃。开始时可做分类的训练题,对题型有一定了解。考试时才会更得心应手。即使具备了一定的英语基础,一般至少要安排三个月以上的时间来准备阅读,才能取得较为理想的成绩。

  以上就是如何高效准备雅思阅读考试的一些建议,相信各位烤鸭通过努力,一定可以成功攻克雅思写作,欢迎大家致电:0553--3889996或关注“芜湖环球雅思”微信公众号。

以上内容,转载请注明来自于环球教育芜湖学校!芜湖环球教育电话:400-8553-996

   课程名称  价格    校区    开课时间 报名

环球教育校区

环球教育财富广场校区
财富广场校区地址:芜湖市镜湖区长江中路66号徽商财富广场南楼二楼 电话:0553-3889996 乘车路线: 地图查询 | 在线咨询
环球雅思中高考
环球雅思中高考:芜湖市镜湖区黄山东路绿地缤纷城四楼环球雅思 电话:0553-5360999 乘车路线: 地图查询 | 在线咨询
环球雅思文沁校区
环球雅思文沁校区:芜湖市镜湖区黄山东路新华文沁苑2-32路沿街门面 电话:0553-5360999 乘车路线: 地图查询 | 在线咨询
芜湖雅思培训

芜湖雅思、芜湖托福培训、新概念、大学四六级英语培训正规教育局注册单位。在芜湖成功办学8年,良好的师资队伍,助芜湖学子出国留学。环球雅思已经更名环球教育。

芜湖环球雅思微信

扫一扫获取更多优惠资讯!