芜湖雅思培训电话

影响雅思口语失分的3大原因

2017-02-21 00:00| 来源: 芜湖环球教育
摘要:影响雅思口语失分的3大原因

  雅思低分究其原因,很多考生可能更多的会以一种抱怨的口气来说,在中国的教育体系里面,根本就不注重口语的练习。影响雅思口语低分的原因主要有以下三种。

  1. 套用固定结构

  现在很多考官都已经知道考生已经准备好了第二部分,所以考官会更多的把时间集中的放在第三部分,问的题目越来越难来判断考生的真实水平。在第三部分的回答时,建议考生套用一定的结构:第一句话,直接回答问题。很多考生喜欢绕来绕去,如果这样的话,考官会认为考生并不会回答问题,而是在拐弯抹角。第二句话,考生可以套用there be句型,可能是原因,或者情况。然后在第三,第四句话将具体的两个原因或情况进行详细阐述。最后两句话,考生可以将这个话题引到自身的经历。

“雅思口语三大失分点”

  2. 使用难的单词

  很多时候,我发现很多考生在说话的时候都会说一句或甚至几个单词的时候就卡住了。当问到是什么原因的时候,很多考生会说不会用英文表达,或者是某个单词不会说。其实,在真正的英语交流中,我们会发现很多的外教讲话时英语的用词是非常简单,这就是英语交流的精华。在真正的日常交流中,外国人并不会去追求一些难的单词,而更多的是用最简单的词汇和语法结构将自己的意思表达出来。所以,建议考生不要去追求用什么难的单词,而是想方设法用自己已经会的表达把意思表达清楚即可。即使是在第三部分,题目非常的难,考生也可以很好的回答其中80%的题目。

  3. 模仿标准答案

  在最近一段时间里,已经很少有新题出现。所以大多数考生会选择去一一的准备考过的题目(主要是雅思Part 1和Part 2)。所以,我们可以看到,大多数考生在准备的时候,都会选择去找一本雅思口语的标准答案书,然后把这些答案背下来。其实,如果这样的话,分数在大多数情况下反而会更低。这主要是因为很多的标准答案的用词比较难。所以,如果考生的英语发音,英语语言的组织能力不够好的话,如果用这么难的词,考官一听就能听出来考生是事先备好的。

  雅思口语低分三大原因大家都中招了吗?今天开始改进这些问题,轻松应对雅思口语考试,更多雅思口语资讯请继续关注环球雅思频道。

  精彩推荐:

  环球雅思口语班5种班型任意选择

  雅思口语10种洋气小方法

  这几个雅思口语失分点你造吗?

  4大话题:雅思口语话题卡汇总

  提高雅思口语分数的四大技巧

以上内容,转载请注明来自于环球教育芜湖学校!芜湖环球教育电话:400-8553-996

   课程名称  价格    校区    开课时间 报名

环球教育校区

环球教育财富广场校区
财富广场校区地址:芜湖市镜湖区长江中路66号徽商财富广场南楼二楼 电话:0553-3889996 乘车路线: 地图查询 | 在线咨询
环球雅思中高考
环球雅思中高考:芜湖市镜湖区黄山东路绿地缤纷城四楼环球雅思 电话:0553-5360999 乘车路线: 地图查询 | 在线咨询
环球雅思文沁校区
环球雅思文沁校区:芜湖市镜湖区黄山东路新华文沁苑2-32路沿街门面 电话:0553-5360999 乘车路线: 地图查询 | 在线咨询
芜湖雅思培训

芜湖雅思、芜湖托福培训、新概念、大学四六级英语培训正规教育局注册单位。在芜湖成功办学8年,良好的师资队伍,助芜湖学子出国留学。环球雅思已经更名环球教育。

芜湖环球雅思微信

扫一扫获取更多优惠资讯!